AO MEU AMOR
A MAIOR CANÇÃO DESCREVE DA INFINITA
VIDA DO POETA AVIVA AO QUE DESCREVO
É A MELODIA DOS TEMPOS EM O TREVO
AMIGO DOS CÉUS RETO DA ALMA IMITA
A ARTE É O DIZER AO DE AMOR QUE MILITA
AO PRAZER PARA O ARBUSTO O VIVER EXITA
A ORDEM O ÊXTASE INTEGRA DE O EM VISTA
NO LABOR ALEGRIA VENCER EXISTA
O POETA SEMPRE É ETERNO POR MAIS
E AINDA MAIS AINDA ETERNO DE MAIS UM
AO QUE SE FAZ OS TEMPOS A PESSOA
ANGRA DOS REIS É PARA TER DE ALGUM
OS MAGOS TRÊS TÊM PARA O MESMO QUE SOA
E O CORAÇÃO ALCANÇAR ALÉM DO MAIS.