SE EU PENSAR...
 
Se eu pensar que foi um faz de contas
Que tudo ainda é o antigamente
Que agora sou feliz... Vezes sem conta
Esse desejo passou em minha mente!...
 
Seu eu pensar que nada então morreu
Que a vida segue feliz e bem contente
Que um novo tempo pra nós amanheceu
Que nada entre nós se faz ausente...
 
Se eu pensar no beijo teu, ardente
Cada carinho, cada gesto da loucura
Que nos tocou tão bela e livremente...
 
Juro que volto amor, para teus braços!
Pois só assim acaba a amargura.
Outra vez vivo e para a ti renasço!...
20/08/2014
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Puetalóide SONETO DE FAZ DE CONTAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4928407