“PÁSSAROS INOCENTES”. 


Oh! Lindo pássaro dourado,
Pó que fez seu ninho aqui?
Fácil de serem achados...
Não fez como a juriti.

A juriti foi mais esperta
Fez seu ninho lá no alto,
Predador nem chega perto
Lugar seguro e pacato.

Seus ovos chocam mais quentes
Sem haver inconveniente...
Seus filhos nascem saudáveis.

Não façam ninhos no chão
Tem predador tem ladrão,
Façam no topo das árvores.