SE É SÓ PAIXÃO... NÃO É AMOR.

Poderia te dedicar mil frases, ou dez palavras,

Criar mil liras em cânticos ou um puro silêncio,

Dedicar mil ares, gestos e risos dessas lavras,

Desse sentimento que já rompeu milênios.

Mas tenho em mim amor com marca covarde,

Que sinto a paixão, o ardor que não se explica,

Mesmo não querendo, há muito me invade,

E quando ignoro não some... Multiplica.

Então, vejo que esse sentimento é impuro,

Não foi esse que por vezes risquei nos muros,

Desenhando o infantil coração de criança.

Que no pulsar meu coração traduz murros,

Do punho da mente e esse ideal imaturo,

Transformar paixão em mera esperança.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/08/2014
Código do texto: T4929944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.