O Recomeçar
Abra a janela e olhe o céu, está todo azul,
Bem ao fundo o arco Iris surge como um colar,
Em toda sua extensão indo de norte a su,l
Presente da natureza pra lhe ofertar.
Incline-se sobre as virtudes de Jó e aguarde,
Quando o advento da noite acontecerá.
Uma recompensa só virá bem mais tarde, Numa dádiva que jamais olvidará.
Apague o passado e viva uma nova vida,
Ainda há tempo de vencer essa corrida
Basta que decida aonde você quer chegar.
Levando Deus em seu coração e muito amor,
Será capaz de suplantar a qualquer dor
E verá que valeu à pena o recomeçar.
19/08/2014 Fim