Inspirações!

Não me falta sequer inspirações,

Sonhos e planos não são emoções,

O meu caminhar é sonhar no amanhã,

Porque o meu coração hoje está sã. (Charles)

Das inspirações de amor eu sou fã

Tentando estraçalhar os corações

Seja noite, madrugada ou manhã

Ou em qualquer das quatro estações. (Dilson)

Tudo é motivo de inspiração a escrever,

Carrego no peito a emoção e o pensar,

em puder fazer minhas histórias inspiradoras.(Charles)

O poeta é aquele sensível humano ser

Que precisa de inspirações para versar

Pra que sejam suas poesias encantadoras.(Dilson)

Charles Lima e DILSON POETA
Enviado por Charles Lima em 20/08/2014
Código do texto: T4929613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.