Flor do Campo!

O meu caminho é contemplar

no campo a flor mais bela.

Que aromatiza e encanta o caminhar

nas veredas ao chegar a cidadela.

O seu perfume é encantador

que suaviza e purifica o meu amor!

O pensamento é tomado de ternura

e não há nenhuma sentimento de censura.

Um caminhar que traz reflexões

e que arranca do intimo as ilusões.

Flor do campo que embeleza

o caminho e floresce a magia do amor.

Que faz o brilho do amor em pureza

e o amar de verdade em terno fervor.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/08/2014
Código do texto: T4929590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.