AS ROSAS NATURAIS

Amo o cheiro das rosas naturais,

Elas são tão singelas e brilhantes,

E refletem as luzes em cristais

E nas pétalas são muito elegantes.

Nelas ouso entender os seus sinais,

Os olhos meus são como dois amantes

Que enxergam os seus dons especiais,

Vindos dos paraísos verdejantes!

Elas me dão a paz que necessito,

E os pássaros se encantam docemente

Pelas cores do céu tão infinito...

E assim o peito meu contente sente

A linda natureza que acredito,

Na mão de Deus que em tudo está presente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929518
Classificação de conteúdo: seguro