Delírios deslumbrantes

Deliro no teu corpo incandescente,

Em meio às águas alvas, cristalinas...

É que teu beijo arfante me alucina,

Ao ver tu’alma ardente, onipresente:

No céu, no mar, num brilho iridescente,

Flamante a iluminar minh’alma em sina,

Nu’a alcova e num infinito entre as neblinas,

Nos raios dos teus lábios florescentes!...

Mergulho em meus delírios deslumbrantes,

Nos dédalos de estrelas coloridas...

Ao ver teus belos seios — mais brilhantes!...

E quando a vejo nua — prometida...

Trespasso a imensidade exuberante... —

Tão cheio de desejo... Oh! Minha querida!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 19/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4929362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.