TE ACOLHO
Abro os braços e te acolho
Assim, bem junto de mim
Dentre tantos é o que escolho
Pra dividir vida e amor sem fim
.
Com este ato te declaro
Todo o meu sentimento
Amor, tesouro raro
Me toma em encantamento
.
Este amor que sinto por você
Total assim me preenche
Me dá forças pra viver
.
O amor um dia sonhado
Nada desejo a não ser
Você pra sempre ao meu lado
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/02/2013