Reverso amor
Não sabe quando apaixonou-se o verso
de um ser escriba,tão somente isso
sentindo amor,sem ter compromisso
viu-se sem rumo ,triste...adverso
Na rima dorida implorando o reverso
a voz calada é um grito submisso
por seu ser amado se feito omisso
de feliz poeta tornou-se inverso
Segue aturdido pelos sentimentos
pois sem amor vida perde o sentido
versos são só amargosos lamentos
Chora a poesia,o sonho interrompido
por tudo que não poderá ser vivido
e era real só em seus pensamentos.
Inspirado no belo Soneto de OKLima,"Não sei quando"