Imagem de pesquisa no GOOGLE

"SONHO DESPERTO"



Esta beleza do campo florido
Este perfume que baila no ar,
A sombra fresca do Ipê colorido
Um convite pra dormir e sonhar.

Aceito o convite e ali me deito
Vendo nuvens aquáticas no céu,
Não consigo dormir no tosco leito
Meus pensamentos voam ao leu.

Sua imagem invade minha mente
Tomando conta da minha vontade
Trouxe junto, doce e terna saudade.

No recanto agora tudo é silente
Pensar se perde em disparidade,
Sonho acordado com minha beldade.






 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2014
Código do texto: T4928914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.