O MEU SENTIR
Sinto-me preso ao mundo da agonia,
Preciso estar liberto do passado,
De poeta sozinho e amargurado
Onde nem cabe um sonho de alegria!
Neste mundo não tenho fantasia,
Porque ao meu lado está o triste fado
De um pecado de amor tão fracassado,
Onde a dor dá a cor a esta poesia.
A alma está numa dura solidão
E o tempo é a carcaça que me passa
Na hora devassa duma negação.
Em mim o fim está assim na caça
Que me abraça e me passa a sensação
De morte em sorte forte que me enlaça.
Ângelo Augusto