18/08/2014

LINDA INTERAÇÃO DE VERA FELIZ

 O TEMPO E OS LAÇOS-

Quantas vezes quis de novo teus abraços
me envolvendo com carinho como antes
nos amarmos como se ainda amantes
fossemos,até que se partissem os laços

Vezes sem conta imaginei a tua boca
a me beijar sobre a alcova de cetim
sentindo teu corpo quente junto mim
prisioneira de uma esperança louca.

Por vezes implorei pela insanidade
não suportando a ausência ,a saudade
que pensei não passariam jamais.

Porém o Tempo passa e vai levando
a ânsia de que um dia, não sei quando
voltasse o amor, hoje sei,não volta mais...
(Vera Pimentel)