SONETO ENVOLVENTE!

"Deve andar perto uma mulher que é feita

De música, luar e sentimento

E que a vida não quer, de tão perfeita."

(Vinicius de Moraes - 19/10/1913-09/07/1980)

SONETO ENVOLVENTE!

Fez-me à cântico ruborizar a face

Ao desnudo hábil do deslumbrante seio

Amamentando-me a inspiração... Meio

De suplicar o amparo do teu enlace.

Faço-te fértil de mimos. Farto anseio

De achar a parceira que me amamentasse

De imaginação... Fervor! Que acreditasse

No amor afinidade que eu tanto creio.

Fez-me emergir dos amores arredios

O teu jeito de amar a mim... Que proclamo

O fim dos meus medos e dos meus desvarios.

Faz-me feliz quando de amor eu te chamo,

Que me causa frenéticos arrepios

Ao ouvir da tua boca ardente: - Eu te amo!

18/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.