** ALVORADA **
Oh, Sol, que não desiste de brilhar,
Que faz meu mundo ser melhor lá fora,
Que faz a flor feliz desabrochar
E a vida renovar-se a cada aurora...
Vem aquecer o mar do meu olhar,
O frio dessa dor que me devora...
Quem pode à escuridão se acostumar,
E quem pode sorrir se a alma chora?
É tão bonito o céu à luz do dia!
A noite virou sombras pelo chão,
Não há qualquer razão pra nostalgia...
Oh, Sol, que bem conhece a solidão,
Eu quero o dia, a luz, sua alegria...
Brilha em mim! Vem encher meu coração...