Na solidão vejo a noite esvair-se.

Na solidão vejo a noite esvair-se

Não sei se louco ou se são

Meu corpo clama como se pedisse

Agua para quem tem sede

Ou meramente um sim pelo não

Me sinto só mesmo acompanhado

Apesar de inocente sou culpado

Simplesmente por ter um coração

Aparentemente em silencio e calado

Porque de todo modo sou esquecido

Mesmo fazendo tudo para ser lembrado

Até parece que o sol me escondeu o brilho

Sem tal luz não se pode ver o caminho

O que faz aumentar a solidão.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/08/2014
Código do texto: T4928590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.