Só Posso te dar se eu Estiver!

De fato se estou feliz.

Posso te proporcionar felicidade!

Se estou bem comigo

posso ser um bom amigo.

Se amo-me!

Posso te amar com intensidade.

Se sou sincero!

Posso ti ser sincero sempre!

Só posso te dar o que tenho!

A vida é o nosso maior presente!

É o melhor de DEUS!

Eis o motivo pela qual penso assim!

Foi o melhor que ELE nos deu!

Então? Entendeu?

Só posso ti dar muito o meu amor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/08/2014
Código do texto: T4928319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.