SONHOS
Andando pelas estradas da vida
Este encanto de cidade eu achei,
Onde tudo, tudo é dentro da lei
Parece a terra, por Deus, prometida!
Em belas praias, na extensa avenida
Só com gente feliz me deparei,
E só político honesto encontrei.
Pois, a corrupção fora vencida!
Foi uma vida toda que esperei
Morar em uma terra tão querida,
Em que o bem fosse o supremo Rei.
Cá, vivo tão feliz! Que até pensei:
Nunca mais, nunca mais vida sofrida!
O relógio tocou e eu acordei!