São Seus Olhos!
São neles que encontro sinceridade!
São neles que achei amor de verdade!
São olhos lindos e revelador!
Vejo e enxergo neles a força do amor!
São seus olhos que mostram-me!
O quanto e até onde posso ir e chegar!
Um olhar meigo e dominador!
Simples singelo e abrasador!
São seus olhos que brilham no escuro,
São seus olhos que fez-me,
Sair de cima do muro!
São seus olhos que trouxe-me!
Um amor doce e reluzente!
O amor verdadeiro e transparente!