POR AMOR...
Por amor, a vida pulsa no coração
Faz a alma plena de sensibilidade
É onde nasce a mais pura emoção
Modifica a tristeza para felicidade
O amor vence os desafios da vida
A vitória é o destino de quem ama
E sente que a coragem é preferida
Não se abate, acredita, não reclama
Não deixa o desânimo ficar evidente
E supera as dificuldades que surgem
Espera e tem a confiança emergente
Amar é ser importante para alguém
E perceber que a vida é um presente
Um dom que supera o limite do além