O GRANDE PAI

O GRANDE PAI!

Silva Filho

O Criador do Universo – Nosso PAI

É somente um Pai – nada mais que isso

Cuidando de sua prole com o compromisso

De estender a mão quando um filho cai!

Não é nenhum verdugo com açoite

Jamais criou castigo no inferno

Seu Amor de Pai – é Amor Eterno

A embalar a nossa vida dia e noite!

O inferno está na Terra, com certeza

Com ovelhas desertoras (dissidentes)

Que deixaram o rebanho por fraqueza.

Há igrejas explorando incautos crentes

Com o pânico do inferno-esperteza

Cujas lavas vão encher contas correntes.