Despir da Alma!

Quero despir da minh’alma,

O que tem arrancado minha calma,

Somente o vestir seu amor meu acalma,

Desejo despir da minh’alma o desamor.

Arrancar tudo que desassossega,

Tirar as coisas que ela renega,

Inclusive o que a deixa sem amor,

Assim, a minh’alma não perde o valor.

Despirei sim, o que a deixa impuro,

Tirarei aquilo que a deixa em apuros,

Assim, eliminarei o que causa dano.

E a minh’alma não mais sofrerá,

e estará livre para vestir o amar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/08/2014
Código do texto: T4927431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.