images?q=tbn:ANd9GcRW5HE0MrdeyaQzQbuX1CMMLvDVBzhmHlCQNxKBuIZcu0NFOAwE

SONHANDO A VIDA
Odir Milanez
 
 
Das linhas de teu rosto eu me perdi.
Eu me perdi das linhas de teu rosto.
Do cheiro de teu cheiro me esqueci.
Sequer dos beijos teus degusto o gosto.
 
O sol dos nossos sóis agora é posto.
A iluminar teus olhos mais não vi.
Esquecer de lembrar-te, eis-me disposto,
pois me foge a razão de estar em ti.
 
Não mais te vejo em versos que hei composto.
Do parnaso parece que fugi,
ou não me deixo estar ao vento exposto.
 
Mas se teu riso, em sonho, me sorri,
eu sorrio contigo, a contragosto,
pois não lembro no sonho o que vivi...
 
 
JPessoa/PB
18.08.2014
oklima
 
*******

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4927318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.