A CARA DO NOSSO MUNDO

Vejo um mundo pensando, mas sem reflexão,

Se achando em sua retórica e perdido no que diz ser verdade.

Arrotando sabedoria, se gabando por seu conhecimento,

Porém andando a esmo no que tange a eternidade.

Um mundo que quebrou paradigmas, reformulou questões,

Contudo se encheu de lixo e a tendência é criar ainda mais.

Se desumanizou, perdeu os seus sentimentos todos

Se diz pós moderno, todavia é carente de paz.

Não sei se posso entendê-lo nesse seu caminho torto,

Só sei que ele está desgraçadamente morto,

Mergulhado na busca incessante pelo prazer.

É um mundo de superficialidades e modismos,

De culturas, costumes, tradições, cheios de ismos,

Sem de fato se importar pelo destino real e final do ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/08/2014
Código do texto: T4927049
Classificação de conteúdo: seguro