Superando Desafios!

Ontem, eu não tinha força,

Parecia até que estava na forca!

Medo, angustia e ansiedade,

Hoje, uma visão da realidade,

O que parecia não ter fim!

Hoje, são pequenas pedras no caminho!

Que jamais serão empecilhos pra mim!

Mas, servirá de motivação!

Superar e entender os desafios!

Nada pode ser maior que nós!

Mesmo que no momento estivemos a sós!

Superar é um constante desafio!

Mesmo que seja no fio da espada!

Nada e ninguém poderá ti resisti!

Superando os desafios todos os dias!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.