O TREM DO NADA
Odir Milanez
Do trem do nada o apito, noite afora...
Noite afora, do trem do nada o apito.
Viajando o não-ser, vou indo embora,
com destino ao vazio, no infinito.
Seu apito me lembra a dor de um grito,
desses gritos que os loucos jogam fora,
ou então, frente à morte, quando o aflito
estertora a doença que o devora!
Não maneio nas mãos quaisquer bagagens,
pois meu destino é incerto desde agora,
quando deixo dos ventos as viagens.
Sem paradas, no tempo não demora
o seu ponto final, onde visagens
apitam seus apitos noite afora...
JPessoa/PB
17.08.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vazios...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net