RENASCER!

RENASCER!

Silva Filho

Renascer? Sim... é possível renascer!

Deixar o sepulcro a céu aberto

Onde a morte (invisível) está por perto

Esperando cada vida fenecer.

Masoquista pode parecer, decerto

Quem se entrega ao vício (ao prazer)

Mas a droga é difícil de vencer

Num caminho cada vez mais encoberto.

Todos juntos poderemos – em corrente

Fazer algo que destrua a semente

Que fecunda todo o mal (dito desgraça)!

U’a mensagem de amor e de carinho

Já levou muita gente ao velho ninho

Desistindo do inferno lá na praça!