INCONFIDÊNCIA

INCONFIDÊNCIA

Silva Filho

Compele-me o soneto à inconfidência.

Um grande amor pelos versos devassado.

O futuro com o cheiro do passado

Um perfume à procura da essência.

Um segredo que estava bem guardado

Quase vítima de louca desistência

Suportando tamanha efervescência

Protegido por um muro não vazado.

Pois que venha o soneto delator

Desvelar essa história de amor

Que dormia nos porões do coração!

Essa Musa inserida no contexto

É você... que me tem em cada texto

E me deixa impregnado de paixão!