FRENÉTICO DESEJO






Espírito contraditório é um problema
Nunca se sabe  quando chegou a hora
Isso deprime e nos deixa num dilema
Eu prefiro ir ao campo comer amoras

Nada mais saudável que a verdade
Ela nos deixa prontos a aprimorar
Viver intensamente nova puberdade
Quão sensato é deixar-se acarinhar!

Deixa-me permitir esse vil sentimento
O frenético desejo de querer lhe beijar
Marcas no pensamento como apagar?

Levaste-me ao paraíso dos prazeres
Seu hálito de canela me aprisionou
A seu bel-prazer, agora, aqui estou.