VIDA CORRIDA
Em passo miúdo, andando apressada
Vai prá lá, vem pra cá na sua lida,
Se a estrada é plana, subida ou descida,
Não interessa, a pressa é a sua balada.
Mal amanhece e já está na batida,
Aquecida pra mais uma jornada.
Sente que o tempo passa e está cansada,
Mas nada alivia a sua corrida.
Assim vai levando de embrulhada
O tempo, sem tempo desde nascida,
Cada vez com a vida mais apertada.
E como esta Maria Aparecida
Existem milhões que não tem parada
E esquecem de viver a própria vida.