Menina

Palavra amor tão pequena,

Sensibiliza a grande emoção

Que desfruta a menina

Alegre, cheia de paixão

Dominada por este amor impetuoso

A menina dança ao ritmo do vento

Com este sentimento afetuoso

Conquista com seu jeito desatento

Mas, por mais que dance ao som do vento

Continua solitária procurando incansavelmente

Por algum resquício de sensibilidade

E diz-se, quem é essa menina alegre,

Tão linda e solitária, que perambula ao anoitecer?

Ela olha e diz: àquela que não se cansa de amar

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 17/08/2014
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T4926309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.