Retrato sem moldura de um amor
Não posso esquecer os teus carinhos,
pois, o encontro de amor foi decisivo
numa união que mostrou novos caminhos,
no limiar de um sonho redivivo!
Custei a entender os desafios,
que tornaram nossas vidas diferentes;
do intenso calor aos calafrios
de um passado por demais pungente!
Medimos dissabores cada hora,
Ficando sem nos ver um longo tempo,
Em que o amor diminuiu e foi embora;
O retrato de um amor tão desbotado,
amarelado pelo tempo e os contratempos,
que eu mesmo duvidei ter sido amado!