Eu Cantarei No Céu!
Sei que meu amor por Ti é grande
Mas sabes que tenho que cantar.
Uma Bela Canção De Amor Eterno
E que para Ti posso contemplar.
Pois sabes o quanto me felicita
E meu coração está pedindo isto.
Para que cante a mim nesta hora exata
O quanto nunca tinha visto.
Saiba que te amarei com todas as forças
Mas também gostaria que me beijasse.
Com a Confiança plena que falarei agora
Mas também neste momento que me aceitaste.
Tudo que eu mais quero
É que ame com ternura.
Beijando-me bravamente
E demonstrando Tua Bravura.
Tenho esta coragem mais humilde
De entoar este Cântico De Amor.
Para que me vejas cantando a Ti
Provando-te com todo o meu Fervor.
O importante é te fazer feliz
Mas entoando como um Anjo.
Assim No Paraíso cantarei
E que faço deste verso meu Canto.
Agora que eu fiz isto hoje
E que escrevi neste papel.
Sabes que farei a Ti neste dia
Mas sabes que Eu Cantarei No Céu!