O Começo.
O Começo.
Tudo começa pelo olhar,
Aquele de relance,
Pensando se terei chance,
De ter você para mim.
Imaginando um beijo apaixonado,
Aquele beijo estralado,
Bem demorado,
Que acontecem os com enamorados.
É uma ligação,
O momento, o olhar,
O beijo e o abraço.
É o amor,
Se manifestando no olhar,
Que passou pela mente e desceu para o coração.
Lisa Chable.