MINHAS FALENAS...

As asas delicadas da falena

Em cores tão furtivas, graciosas,

São lindas obras primas, belas cenas;

Desenhos magistrais... São tão formosas!

As asas batem calmas, bem serenas,

Em voos quase rasantes entre as rosas...

Eu juro que parecem tão apenas

Um sonho com tu’alma em mim, saudosa...

Eu fico ileso, aqui, sozinho, olhando

As asas bem pintadas adejando

Em voos tão ledos, lindos, leves, puros...

Então, digo a mim mesmo murmurando:

Ao ver este esplendor, ora adejando,

Só vejo nelas luz, só luz, eu juro!

Arão Filho

São Luís-Ma, 16 de Agosto de 2014