NÃO É TARDE DEMAIS !!! // SONETO 33
Soneto 33
Não é tarde demais !..
Se de certeza tu’alma se inunda
Do vil desprezo que por ti... não houve...
Se pensas ... negar-te o afeto ... me aprouve
Nada sabes dos meus ais ... dor profunda...
Não cogites de descompaixão funda
Meu coração os teus lamentos ouve...
Teus desejados carinhos ... meu ser louve !
Quero- te já ... com doçura fecunda...
Se o amor que tanto juras não morreu
Se não há mágoa a tremer em teus suspiros
Se ainda és o mesmo e te dizes só meu...
O que ficou pra trás ... em poucos giros
Retomaremos ! ... Sonho ... muro rompeu...
Vem ! Longe vá a saudade ( e seus vampiros ) !...
************
Interação ao
" Soneto de Descompaixão " do poeta Luciê Ramos ( Puetalóide)