Vozes surdas
Vozes caladas, mudas, são vozes.
Não sussuram ou não respiram
Ecoam pelo zero absoluto sem ar
Não falam, não pedem estáticas.
Seu canto ninguém escuta nunca.
O clamor não sai da boca calada.
Sua dor não se conhece, nem se vê,
Quem soube ou morreu ou calou.
Todos assistem e dizem não vi,
Não viu, não quiz ver somente,
Só ouviu o que pode ouvir sempre.
Vozes surdas, não calam gritam.
As vozes ecoam longe alto e forte,
Vozes surdas, mudas, e gritantes.