FANTASIA

FANTASIA

Silva Filho

Finjo existir um alguém na vida

Cabelo cacheado solto ao vento

Sonhando, como eu, com o momento

Em que o coração terá guarida.

Poemas só agravam o tormento

Canções trazem no som u’a recaída

Do sonho que não tem uma saída

No tempo nebuloso (mui cinzento).

Se tenho a companhia da quimera

Conforta-me enfrentar u’a longa espera

Pois tudo tem seu dia e tem hora!

A lua já abriu largo sorriso

Corujas cantam bem de improviso

Torcendo por surpresa na aurora!