JUSTIÇA DIVINA
Palavrinha cruel,
Dividir o que sobrou,
De quem hoje,
Se encontra no céu,
E que você,
Sempre a amou!
Que seja feita
A tua vontade!...
" Jamais vou assinar tais tramoias,
Morrerei sem assinar, e que suceda a
Verdade, Para que a justiça seja feita!"
Max Uchikado
16.08.2014