EXORTAÇÃO AO SORRISO
Dê um basta nas tuas desilusões
Enfrente as derrotas com galhardia,
Deixe esse muro de lamentações
Não lamente! Vá em frente e sorria!
Não pegue os problemas só p’ra ti,
Chute o pau da barraca, se preciso!
Voe pra longe, como um colibri,
Desenrugue a testa num sorriso!
Relaxe e busque a tua felicidade
Sorrindo... Você tem capacidade!
Não deixe sofrimento ser teu carma.
Sorria, sorria, é assim que se faz
Pra se chegar à verdadeira paz,
Pois, o riso é a arma que desarma!