À amiga que hoje sonha

Ví tão linda menina olhar da janela

Grande pássaro mui longe ao seu rumo voando

Desde tão pequenina empenhada em seu sonho

O voar por voar era pouco pra ela

Almejando alcançar o orgulho da madre

Começou caminhar sem temer o futuro

Pelas vias labor, viu um mundo injusto

Fraquejou mas ao sonho lanço seu resgate

Nunca soube parar à vencer foi com garra

Insistiu e passou das barreiras por cima

mesmo tendo em algumas tristeza marcada

Hoje vejo de novo aquela menina

Rodeada por muitos e admirada

Pois a sua vitória à muitos ensina