DOCE ABRIGO
 
Que encanto estar ao teu lado
Usufruindo desta ufana alegria
Sentindo-me por ti acarinhado
Suave, indispensável companhia
 
Orgulha-me estar a sós contigo
Minha meiga e perfumada flor
És  única, meu verdadeiro abrigo
Meu único e verdadeiro amor...
 
Nas intempéries de nossa vida
Quero ser sempre teu protetor
Querida encantadora querida...
 
Nos caminhos tristes e sombrios
Encontrei-te ó boníssima  flor...
Adeus, para sempre meus vazios!