Quero apenas...
Quero apenas esse meu mero verso
rodopiando em busca de poesia
basta papel,caneta e fantasia
pra derramar-me livre no Universo
Quero apenas um riso de guarida
minha mão aquecida em noite fria
quero a doce loucura dessa vida
pra ver lágrimas somente de alegria
Nesse querer que mantém decidida
Não deixarei meu barco à deriva
saberei escolher o melhor caminho
Eu quero ser um sábio passarinho
voar,voar,e sempre voltar ao ninho
pra repousar feliz até o fim da vida