“TROVADOR MARINHEIRO”.
Igual um passarinho cantando
Sentado ali, no convés do veleiro,
Olhando as estrelas brilhando
Um trovador marinheiro.
Faz canções pro céu azul...
Pras ondas que o sacoleja,
Olhando o cruzeiro do sul
As caravelas que velejam.
Ele está num paraíso...
Abre os braços e o sorriso!
Da vivas pra natureza...
As águas que furtam cores
As nuvens multicolores...
E a lua, linda princesa!