COMO SE FAZ EDUCAÇÃO

Nem só com palavra se faz a educação,

Mas com gestos, atitudes, ações,

Com conhecimentos, compromisso, emoções,

Com verdade, amor, fé, compreensão.

Com encanto, poesia, canções,

Com criatividade, foco, visão,

Com tecnologia, livros, razão,

Com cuidado, leveza, orações.

Com entrega, reconhecimento, dedicação,

Com ousadia, ternura, paixão,

Com expectativas a realizações.

Com força, coragem, coração,

Pronto para enfrentar medo, tensão,

Com apoios, equipes em boas relações.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/08/2014
Código do texto: T4924735
Classificação de conteúdo: seguro