P R E T E N S Ã O !

"In memoriam do presidenciável EDUARDO CAMPOS,

político pernambucano morto em trágico acidente

aéreo, em 13/08/2014, em Santos / SP."

P R E T E N S Ã O !

Como vou morrer? Não Sei! Você sabe?

Se vou me afogar ou se vou explodir,

Não posso me preparar pro que há de vir,

Pois prever o futuro a mim não cabe!

Se a mim fosse dado escolher o porvir

Escolher como a minha vida acabe,

Morrer suave... Bem tranquilo... Sabe,

Queria morrer quando eu fosse dormir!

Tragicomédia da vida é um fato

Que jamais podemos fugir desse ato

Que somente Deus sabe a hora e dia.

E enquanto não se suceder o meu fim

Sem saber o que a sina tem para mim

Vou chorando a morte qu'eu não queria!

14/08/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.