Sonhada aliança
 

Vivo num estágio de alegria sem fim
Simplesmente por amá-la minha flor
Sem dúvidas dou o melhor de mim

Para eternizar o nosso lindo amor
 
Musa que alimenta os meus sonhos
Agradeço o bom Deus, por você existir
Ao me fazer um homem feliz, risonho
Somente ao seu lado quero construir.
 
Uma família sólida e abençoada
Que caminha junto em toda jornada
Que jamais perderá a esperança

 
Enquanto nesse mundo eu viver
Buscarei em cada novo amanhecer
Perpetuar a nossa sonhada aliança

 
Valdomiro Da Costa 13/08/2014
 




 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.