Que um dia eu tenha tempo

Que um dia eu tenha tempo

Tempo de fazer o que não fiz

Dizer o que a minha alma me diz

Perder-me no meu pensamento

E todos os anos que fui triste, hoje eu sê feliz

Terminar os meus poemas num momento

Dar um sorriso e partilhar os meus sentimentos

Concertar erros e cicatrizar minha cicatriz

Agregar no coração mil e umas emoções

Dar-me tempo de conversar com amigos

Fazer novos e encofrar os meus antigos

Falar com Deus através das minhas orações

Olhar para trás só para trazer boas lembranças

Viver a vida de bonança e me apegar a esperanças.

03-07-2014

Marll0n NeveS.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 16/08/2014
Código do texto: T4924532
Classificação de conteúdo: seguro