Destruição ou morte

Meu pensamento está destruído

Minha tristeza, forte

Meu coração, corroído

Minha alma, perto da morte

Meu sonho está perdido

Meu olhar, rumo ao norte

O Márcio, caído

O Locko, sem sorte

Um sonho acabado

Uma vida perdida

Um amor terminado

Sem conhecimento da vida

Sem ser amado

Em uma viagem só de ida

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 18/05/2007
Código do texto: T492419